社会参与
“光脚承诺,诚信做人”中山首届光脚丫跑活动顺利举行
2016-11-23 16:09:19 | 来源:本站 | 打印该页 |  浏览字号:[ ]
分享到:

 

10月30日上午,由市社会信用体系建设统筹协调小组办公室、市精神文明建设委员会办公室联合举办的“光脚承诺,诚信做人”中山首届光脚丫跑活动在南区树木园顺利举行。

中山市社会信用体系建设工作开展至今,在制度建设、系统建设、信用服务市场培育、联合奖惩等多方面取得了突破,此次活动的举办,旨在向社会公众传递信用价值理念,使更多市民关心、支持信用建设工作,为构建“信用中山”出一份力。活动设置了信任倒、诚信签名、拍照、歌曲演唱等环节。现场市民热情高涨,共500多人次参与活动,完成全程约5公里任务,并领取了完赛证书和诚信勋章。

分享到:
友情链接
首页 / 最新动态 / 重要讲话 / 工作部署 / 组织机构 / 部门行动 / 镇区动态 / 工作简报 / 视频报道 / 图说两建 / “两建”访谈 / 社会参与

中山市“两建”办公室 © 版权所有 2012-2013

广东省通信管理局