图说两建
《诚信如山》第三届中山诚信文化音乐会圆满举行
2016-11-18 16:05:08 | 来源:本站 | 打印该页 |  浏览字号:[ ]
分享到:



弦歌声声唱出赤子情深、乐音阵阵演绎诚信文化。由市“两建”办、市信用办联合主办,市经信局、市直属机关工委、市两新组织党工委、市社会科学界联合会协办,大信控股支持,市社会诚信建设促进会承办的《诚信如山第三届中山诚信文化音乐会大信之夜》于10月29日晚在中山文化艺术中心圆满举行,来自全市各部门工作人员、企业家以及市民群众约1300余人欢聚一堂共同欣赏了音乐会。

建设信用体系、构建诚信中山,音乐会在一曲曲优美的旋律中拉开帷幕。管弦乐演奏怀旧经典曲目、男女声独唱浓郁民族风情、脍炙人口的名曲,旋律优美、歌声迷人。参加演出的文艺工作者用歌的激情、诗的交响,演奏了一曲建设诚信中山的华彩乐章。《绒花》、《红旗颂》、《草原英雄小姐妹》、《美丽的心情》《纳西情歌》等经典名曲精彩呈现。浓郁民族风情的《赞歌》、《草原上升起不落的太阳》抒发了赞美祖国大好河山,齐心建设美好家园的真挚之情,《中华情》《走进新时代》唱出了中华儿女爱国爱家的赤子深情,体现了中华民族诚实守信的优秀品质。

整场音乐会高潮迭起、大气磅礴,在动听的旋律中激励全市党员干部树立诚实守信的表率,企业家诚信经营、诚信纳税,市民群众做一个讲道德、讲诚信守法律的好公民。   

分享到:
友情链接
首页 / 最新动态 / 重要讲话 / 工作部署 / 组织机构 / 部门行动 / 镇区动态 / 工作简报 / 视频报道 / 图说两建 / “两建”访谈 / 社会参与

中山市“两建”办公室 © 版权所有 2012-2013

广东省通信管理局