图说两建
中山市消委会发布“双十一”消费警示
2018-1-5 9:36:43 | 来源:本站 | 打印该页 |  浏览字号:[ ]
分享到:



《新闻直通车》

      “双十一”临近,各大电商纷纷推出促销活动,与往年相比较,今年促销规则更趋复杂,例如有预售商品无法合并订单、红包种类繁复、限时促销不在保价范围等多种情况。
       中山市消委会为此发布“双十一”消费警示,提醒消费者“双十一”网络购物保持科学理性,除了要能有效识别、避开各类消费陷阱,还需保持维权意识,要善于收集和保存相关网购证据,避免发生纠纷时因证据缺失而不利维权。
       市消委会及时跟进“双十一”社会热点,警示得到了省内外报纸、广播、传媒的支持和助推,中山广播电台为此与市消委会进行了《新闻直通车》栏目等连续两期节目,面向广大消费者发出理性消费倡议,收到了良好的社会效果。

分享到:
友情链接
首页 / 最新动态 / 重要讲话 / 工作部署 / 组织机构 / 部门行动 / 镇区动态 / 工作简报 / 视频报道 / 图说两建 / “两建”访谈 / 社会参与

中山市“两建”办公室 © 版权所有 2012-2013

广东省通信管理局