社会参与
《诚信如山》第四届中山诚信文化音乐会圆满举行
2018-1-4 16:18:03 | 来源:本站 | 打印该页 |  浏览字号:[ ]
分享到:

11月4日晚,由市信用办主办,市经信局、市社会科学界联合会、市“两建”办、市编委办、市直属机关工委、市两新组织党工委协办,大信控股支持,市社会诚信建设促进会承办的《诚信如山第四届中山诚信文化音乐会大信之夜》在中山文化艺术中心举行,来自全市各部门工作人员、企业家以及市民群众1300余人欢聚一堂共同欣赏了音乐会。

整场演出包括管弦乐演奏、朗诵、男女声独唱等多个曲目。一曲《康康舞曲》拉开了演出的序幕,《毛主席话儿记心上》、《红色娘子军组曲——快乐女战士》等经典名曲讴歌了坚定的革命精神;《中国之最》、《草原上升起不落的太阳》抒发了赞美祖国大好河山,齐心建设美好家园的真挚之情;《诚信中国》唱出了中华儿女、中华民族诚实守信的优秀品质。一首首经典的曲目,奏响了建设诚信中山的华彩乐章。在动听的旋律中激励全市党员干部勇立潮头、引领风尚,企业家们诚信经营、勇于担当,市民群众积极参与、诚信友善,合力营造文明和谐的良好社会生态。

分享到:
友情链接
首页 / 最新动态 / 重要讲话 / 工作部署 / 组织机构 / 部门行动 / 镇区动态 / 工作简报 / 视频报道 / 图说两建 / “两建”访谈 / 社会参与

中山市“两建”办公室 © 版权所有 2012-2013

广东省通信管理局