社会参与
中山市举行“2015诚信进社区活动”
2016-9-6 10:35:05 | 来源:本站 | 打印该页 |  浏览字号:[ ]
分享到:

为进一步落实诚信文化,提高公民信用度,营造良好的守信氛围,11月18日,中山市信用办在新鳌岭社区组织开展了诚信进社区活动,市发改局、市经信局作为协办单位共同参与活动开展,新鳌岭社区负责人及居民近150人参加了活动。

活动现场,工作人员在宣传展位派发诚信宣传单张,宣传单张以通俗的语言讲解了最近出台的《中山市诚信红黑榜发布管理暂行办法》,让市民了解最新信用建设情况,并增加市民对信用的认知度。

晚上8点,活动正式开始。除各种歌曲、舞蹈节目,主持人还通过简短的小故事让居民了解信用的重要性,信用与你我他的密切联系。活动中间,设有奖问答环节,让居民在互动玩乐的轻松氛围中学习诚信知识,普及《中山市诚信红黑榜发布管理暂行办法》具体内容,整个活动得到了居民的热烈响应。

通过开展诚信进社区的活动,进一步落实诚信文化。同时,在推进全中山的诚信建设、形成守信光荣、失信可耻的良好社会氛围方面起到了推动作用。  

 

文艺表演

宣传诚信“红黑榜”

活动现场

宣传展位

群众积极参与有奖问答

中山电视台报道诚信进社区活动

中山电视台报道守信光荣榜

中山电视台报道失信曝光台


分享到:
友情链接
首页 / 最新动态 / 重要讲话 / 工作部署 / 组织机构 / 部门行动 / 镇区动态 / 工作简报 / 视频报道 / 图说两建 / “两建”访谈 / 社会参与

中山市“两建”办公室 © 版权所有 2012-2013

广东省通信管理局