社会信用体系建设专刊
2016年中山市“两建”工作简报社会信用体系建设专刊〔2016〕第6期
2016-8-18 11:21:09 | 来源:本站 | 打印该页 |  浏览字号:[ ]
分享到:

市社会信用体系建设统筹协调小组办公室 2016年6月20日

 

市信用办组织召开“双公示”工作培训会议

 


    为进一步贯彻落实国家和省关于行政许可与行政处罚信用信息公示的工作部署,6月17日,市信用办组织召开了中山市“双公示”工作培训会议,专门就各部门、各镇区在开展“双公示”工作中的存在问题及注意事项进行了专题讲解。我市各有关部门和各镇区工作负责人及联络员共180多人参加了培训。

培训会上,市发改局总经济师、市信用办主任方劲松同志着重介绍了“双公示”工作的重要意义,并对开展相关工作的时间节点和任务分工作了重要部署。随后,省、市公共信用信息管理系统建设单位的有关专家对“双公示”功能模块的操作要领进行了讲解,并现场演示了如何在系统中正确录入“双公示”信息。针对各部门、各镇区在开展“双公示”工作中的共性问题,市信用办工作人员与参会各方展开了热烈的互动,并对有关问题进行了认真解答。
    培训会最后,省信用办常务副主任王伟东同志应邀作了专题辅导,明确了双公示“做什么”、“怎么做”的问题,并指出了工作推进过程中的注意事项。他强调,“双公示”是当前国家和省的一项重点工作,各级政府和部门要高度重视,切实采取措施推进相关工作。王主任指出,近年来中山的社会信用体系建设工作有条不紊地进行,取得的成效值得肯定,希望中山各级政府和部门再接再厉,努力在“双公示”工作中创造新的成绩。

分享到:
友情链接
首页 / 最新动态 / 重要讲话 / 工作部署 / 组织机构 / 部门行动 / 镇区动态 / 工作简报 / 视频报道 / 图说两建 / “两建”访谈 / 社会参与

中山市“两建”办公室 © 版权所有 2012-2013

广东省通信管理局