镇区动态
小榄镇锁具行业“卓越绩效模式自评师” 培训班成功举办
2014-6-27 11:36:28 | 来源:本站 | 打印该页 |  浏览字号:[ ]
分享到:
   为进一步做好小榄镇锁具行业创建“全国知名品牌创建示范区”工作,帮助锁具企业准确理解准则和成功实践卓越绩效模式,培养卓越绩效模式自评师队伍和高级质量管理人员,掌握《卓越绩效评价准则》实施要点,提升报告编写人员对卓越绩效模式的理解能力,提高自评报告的撰写质量,中山市质量技术监督局和小榄镇经济和科技信息化局联合中山市质量技术协会、中山市锁业协会近期在小榄镇举办“卓越绩效模式自评师”培训班。小榄镇66家企业130余名质量负责人和质量主管参加了培训学习。
   
   培训班特邀香港戴明国际管理顾问集团有限公司董事局主席李佳林授课。通过课堂讲授、案例分析、小组讨论等不同方式,帮助学员理解卓越绩效模式,熟悉标准条款要求。通过视频故事,让每个小组派人上台针对视频内容和大家一起分享对标准的理解。课堂气氛活跃,学员积极发言。培训班的成功举办,为企业管理者拓宽了视野,为企业找到了从优秀走向卓越的科学方法,培训班受到企业和学员们的广泛好评,对企业进一步实施《卓越绩效评级准则》国家标准起到了积极的推动作用。(中山市质监局供稿)
分享到:
友情链接
首页 / 最新动态 / 重要讲话 / 工作部署 / 组织机构 / 部门行动 / 镇区动态 / 工作简报 / 视频报道 / 图说两建 / “两建”访谈 / 社会参与

中山市“两建”办公室 © 版权所有 2012-2013

广东省通信管理局